L’altro menù

Un menù alternativo, con preparazioni stagionali. In aggiornamento.

 

Il culatello e stracchino con la pasta fritta G L
La carne salada con porcini e scaglie di grana G L
Il tonno fumè con basilico e pepe fresco P
Lo spada fumè con radicchio e champignons P
I gnocchi viola con verza e nocciole Vegan G F
I gnocchi castagnini con ragù di noci Vegan G F
I gnocchi di zucca con crema di pecorino e salsiccia G L
I ravioli di zucca con burro, salvia e grana G L
I ravioli di patate con pomodoro e basilico G U
Il chili con carne Tracce di senape e sedano nella salsa
Tomahawk di vitello alla piastra
Tomahawk di suino alla piastra con cipolle caramellate e patate fritte
NEW PIZZA…
Slinzega: con formaggio valtellinese Casera, pera e nocciole tostate, slinzega (salume) G L F
Rosa Squack: con mortadella di cinghiale, squacquerone e pistacchi G L F
DOLCE: Chiedi il dolce del giorno!

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°