L’altro menù
Un menù alternativo, con preparazioni stagionali. In aggiornamento.
Il culatello e stracchino con la pasta fritta | G L | |
La carne salada con porcini e scaglie di grana | G L | |
Il tonno fumè con basilico e pepe fresco | P | |
Lo spada fumè con radicchio e champignons | P | |
I gnocchi viola con verza e nocciole | Vegan | G F |
I gnocchi castagnini con ragù di noci | Vegan | G F |
I gnocchi di zucca con crema di pecorino e salsiccia | G L | |
I ravioli di zucca con burro, salvia e grana | G L | |
I ravioli di patate con pomodoro e basilico | G U | |
Il chili con carne | Tracce di senape e sedano nella salsa | |
Tomahawk di vitello alla piastra | ||
Tomahawk di suino alla piastra con cipolle caramellate e patate fritte | ||
NEW PIZZA… | ||
Slinzega: con formaggio valtellinese Casera, pera e nocciole tostate, slinzega (salume) | G L F | |
Rosa Squack: con mortadella di cinghiale, squacquerone e pistacchi | G L F | |
DOLCE: Chiedi il dolce del giorno! |
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°